2021/01/14
![]() |
肉厚で脂ののった、のどぐろ!! |
2021/01/14
京都府に緊急事態宣言が発令されましたので時短営業要請に従い、1月14日(木)から2月7日(日)までの間、17時開店の20時閉店(酒類の提供は19時まで・ラストオーダー19時30分)と営業時間を短縮し、ご予約のお客様のみにて営業させて頂きます。 |
2021/01/08
京都府の時短営業期間の延長要請により、2月7日まで17時開店の21時閉店(ラストオーダー20時30分)と営業時間を短縮し、ご予約のお客様のみにて営業させて頂きます。 |
2021/01/07
![]() |
|
2021/01/07
![]() |
|
2021/01/06
![]() |
ふぐ白子、入荷しております。 |
2021/01/05
![]() |
〜 鯖姿寿司及び穴子姿寿司のお届け日について 〜 |
2021/01/05
![]() |
1月の定休日は、12日(火)・19日(火)・26日(火)です。 |
2021/01/05
令和元年4月よりラストオーダー及び閉店時間を下記の通りに変更させて頂きます。 |
2020/12/25
![]() |
|
2020/12/21
京都府の時短営業要請に従い、12月21日から来年1月11日までの間、17時開店の21時閉店(ラストオーダー20時30分)と営業時間を短縮し、ご予約のお客様のみにて営業させて頂きます。 |
2020/12/14
![]() |
おかげさまで本年も完売致しました!!誠に有難うございます。 |
2020/12/12
![]() |
|
2020/11/05
![]() |
冷えた体を温める、季節の一品をお楽しみください。 |
2020/10/03
![]() |
熊本県産新銀杏、入荷しております! |
2020/09/18
![]() |
きんき入荷致しました。 |
2020/09/10
![]() |
ようやく秋が訪れ始めました。松茸・鱧・銀杏・百合根・三つ葉の入った土瓶蒸しでほっこりしませか。 |
2020/09/10
![]() |
今年は大大大不漁。高級魚になってしまいました。。 |
2020/09/05
![]() |
|
2020/08/30
![]() |
おそらく今シーズン最後?の天然鮎入荷しております。 |
2020/08/29
![]() |
お造り・薄造り、お好みの食べ方でどうぞ。 |
2020/08/23
![]() |
おとし・てんぷら・お寿司といろいろな味をお楽しみ頂けます。 |
2020/08/21
![]() |
天然鯛。 |
2020/07/31
![]() |
|
2020/06/26
![]() |
生じゅんさい入荷致しております。 |
2020/06/16
2020/06/06
![]() |
天然鮎入荷しております。 |
2020/05/23
![]() |
あわび・エビ入りの白ずいき煮! |
2020/05/02
![]() |
ぜひ一度、ご賞味下さい。 |
2020/04/23
![]() |
舞鶴産生とり貝が初入荷です!! |
2020/04/23
![]() |
京都の春と言えば、筍!! |
2020/04/03
![]() |
きんき入荷致しました。 |
2020/03/26
![]() |
|
2020/03/20
![]() |
若竹煮・天ぷら・焼き、お好みで!! |
2020/03/12
![]() |
|
2020/03/12
![]() |
お造りでお召し上がり頂けます。 |
2020/03/12
![]() |
|
2020/02/14
![]() |
和歌山県の田村の三宝柑を器に使い、自家製の煮穴子・海老・銀杏・しいたけを盛り込み、じっくりと時間をかけ蒸し上げると、各素材の香りと三宝柑の香りが口の中に広がります。 |
2020/02/08
![]() |
画像ではわかりにくいですが、なかなかの大きさです! |
2020/02/06
![]() |
特大の赤貝入荷しました。一個370gもある特大です!!! |
2020/02/02
![]() |
のれそれとは、穴子の稚魚ってご存じでしたか?? |
2020/01/18
![]() |
天然寒ぶり! |
2019/11/12
![]() |
鮮度良し、甘み良しの由良産の生うに。 |
2019/11/07
![]() |
11月6日、松葉がに漁が解禁になりました。 |
2019/11/03
![]() |
|
2019/09/20
![]() |
ようやく天然車海老入荷!! |
2019/08/29
![]() |
|
2019/06/24
![]() |
当店の青梅蜜煮は着色料を使用しておりません。 |
2019/06/22
![]() |
伊勢湾産たいらぎ入荷!! |