
2025/10/02
|  | 新銀杏、入荷しております! | 
2025/10/01
|  | 〜 鯖姿寿司及び穴子姿寿司のお届け日について 〜 | 
2025/10/01
|  | 10月の定休日は、7日(火)・8日(水)・14日(火)・21日(火)・22日(水)・28日(月)です。 | 
2025/10/01
| 令和元年4月よりラストオーダー及び閉店時間を下記の通りに変更させて頂きます。 | 
2025/09/06
|  | 近年は大大大不漁。今年は大丈夫そうです!! | 
2025/09/05
|  | 松茸・鱧・銀杏・百合根・三つ葉の入った土瓶蒸しでほっこりしませか。 | 
2025/07/17
|  | 天然鮎、続々入荷中!! | 
2025/06/14
|  | 天然鮎入荷しております。 | 
2025/06/05
|  | ぜひ一度、ご賞味下さい。 | 
2025/06/05
|  | 天然鮎入荷しております。 | 
2025/06/05
|  | おとし・てんぷら・お寿司といろいろな味をお楽しみ頂けます。 | 
2025/05/23
|  | 舞鶴産生とり貝が初入荷です!! | 
2025/05/17
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2025/05/15
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2025/05/02
|  | あわび・エビ入りの白ずいき煮! | 
2025/04/25
|  | 鯛入荷!! | 
2025/04/19
|  | 京都の春と言えば、筍!! | 
2025/04/17
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2025/04/03
|  | きんきが入荷致しました。 | 
2025/03/29
|  | 天然桜鯛。 | 
2025/03/22
|  | 若竹煮・天ぷら・焼き、お好みで!! | 
2025/03/14
|  | お造りでお召し上がり頂けます。 | 
2025/03/03
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2025/03/01
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2025/02/13
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2025/02/13
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2025/01/10
|  | 天然ぶり! | 
2025/01/05
|  | ふぐ白子、入荷しております。 | 
2024/11/17
|  | 冷えた体を温める、季節の一品をお楽しみください。 | 
2024/10/25
|  | ※写真はイメージです。すみません… | 
2024/04/11
|  | 若竹煮・天ぷら・焼き、お好みで!! | 
2024/04/04
|  | きんき入荷しております! | 
2024/03/16
|  | お造り・握り、お好みでどうぞ! | 
2024/03/02
|  | 赤貝入荷しました。 | 
2024/02/22
|  | 和歌山県の田村の三宝柑を器に使い、自家製の煮穴子・海老・銀杏・しいたけを盛り込み、じっくりと時間をかけ蒸し上げると、各素材の香りと三宝柑の香りが口の中に広がります。 | 
2023/11/04
|  | 甘鯛入荷しております! | 
2023/11/04
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2023/08/31
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2023/07/28
|  | 久しぶりにのどぐろ入荷!! | 
2023/06/15
|  | お造り・薄造り、お好みの食べ方でどうぞ。 | 
2023/06/10
|  | 生じゅんさい入荷致しております。 | 
2023/05/14
|  | きんき入荷致しました。 | 
2023/05/13
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2023/05/06
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2023/04/17
|  | 串本町発祥のケンケン漁で釣り上げられたカツオを、串本町では「しょらさん鰹」と呼びます。「しょらさん」とは、愛しい人・大切な人という意味で、一本一本丁寧に扱われます。その場で活け〆め・氷温保存されるため、鮮度も食感も抜群です。 | 
2023/03/02
|  | めちゃくちゃ久しぶりにのどぐろの入荷です!! | 
2023/01/22
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